Nudeln machen glücklich. Und Spaghetti? Sowieso!
Klar, dass sie häufiger auf unserem Speiseplan stehen. Rucola-Pasta ist die perfekte Kombination aus Nudeln und Salat, nicht nur für all diejenigen, die es beim Kochen eilig haben.
Zutaten:
etwa 300 Gramm Rucola Salat
4 – 5 Tomaten
200 g Spaghetti
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle
1 Schlag Butter
3 EL Olivenöl
Zubereitung der Rucola-Pasta:
1. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
2. Derweilen den Rucula waschen, putzten und die Stängel einmal in Mitte halbieren. Tomaten würfeln und zusammen mit dem Rucola in eine Schüssel geben, in der noch ausreichend Platz für die Spaghetti ist.
3. Knoblauch würfeln und zusammen mit Salz, Pfeffer, Chilli, Butter und Olivenöl in die Schüssel geben.
4. Mit den heißen Spaghetti die restlichen Zutaten in der Schüssel bedecken und ca. 10 EL des Nudelwassers dazugeben.
5. Deckel drauf, 3 Minuten warten, Spaghetti unterheben, FERTIG!