Wenn es mal wieder schnell gehen muss, ist die Paprika-Pfanne mit Feta super!
Dabei ist sie nicht nur lecker und einfach in der Zubereitung, sonder auch gesund. Somit ist es also ein ideales Camping-Rezept!
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- etwas Olivenöl
- je 1x grüne, gelbe und rote Paprika
- Rosmarin, wenn möglich ein kleiner, frischer Zweig
- Salz und Pfeffer
- etwas Wasser
- 1 Würfel Feta (ca. 200g)
Zubereitung der Paprika-Pfanne:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel sowie den fein geschnittenen Knoblauch darin anschwitzen.
- Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
Die Paprika nun für einige Minuten auf mittlerer Hitze garen. - Salz, Pfeffer, Rosmarin dazugeben und mit dem Wasser ablöschen.
- Paprikagemüse für einige Minuten köcheln lassen, biss sie die gewünschte Bissfeste erreicht haben.
- Kurz vor dem Servieren den gewürfelten Feta zugeben.
Als Beilage essen wir am liebsten Reis. Kartoffeln oder Pasta eignen sich ebenfalls gut zu dem Gericht.