Start Camping Rezepte Paprika-Pfanne mit Feta

Paprika-Pfanne mit Feta

Paprika-Feta Gemüse

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, ist die Paprika-Pfanne mit Feta super!
Dabei ist sie nicht nur lecker und einfach in der Zubereitung, sonder auch gesund. Somit ist es also ein ideales Camping-Rezept!

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • etwas Olivenöl
  • je 1x grüne, gelbe und rote Paprika
  • Rosmarin, wenn möglich ein kleiner, frischer Zweig
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Wasser
  • 1 Würfel Feta (ca. 200g)

Zubereitung der Paprika-Pfanne:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel sowie den fein geschnittenen Knoblauch darin anschwitzen.
  2. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
    Die Paprika nun für einige Minuten auf mittlerer Hitze garen.
  3. Salz, Pfeffer, Rosmarin dazugeben und mit dem Wasser ablöschen.
  4. Paprikagemüse für einige Minuten köcheln lassen, biss sie die gewünschte Bissfeste erreicht haben.
  5. Kurz vor dem Servieren den gewürfelten Feta zugeben.

Als Beilage essen wir am liebsten Reis. Kartoffeln oder Pasta eignen sich ebenfalls gut zu dem Gericht.

Keine Kommentare

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die mobile Version verlassen